So könnte Ihr Büffet aussehen für 20 € pro Person

Salate

Feldsalat in Kürbiskernöldressing mit gerösteten Kürbiskernen

Kartoffelsalat mit Basilikumdressing und getrockneten Tomaten

Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

Sellerie-Preiselbeersalat

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Vorspeisen

Gemüsequiche

Putenbrust in Citrus-Honigmarinade

Röllchen von gebeiztem Lachs mit Safrancrèmefüllung

Schweinefilet in Tandoori mit Traube und Pflaume

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Suppe

Kürbis-Ingwersuppe mit Orange

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Hauptgänge

Butterfisch in Sonnenblumenkernkruste

auf Spitzkohl-Möhrengemüse und cremiger Polenta

und

Curry von der Maispoularde mit Zitronengrasreis

und Wokgemüse

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Desserts

Obstsalat mit karamellisierten Mandeln

Schokoladenmousse mit Minzsahne

Yoghurt-Johannisbeercrème

So könnte Ihr Büffet für 30€ aussehen

Salate

Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

Couscoussalat mit mediterranem Gemüse und

Schafskäse aus der Kräutermarinade

Salat von Erbsen und Kirschtomaten mit jungem Lauch und Currymayonnaise

Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Sprossen und Koriander

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Vorspeisen

Loup de mer in Fenchel gegart mit Meerrettichsahne

Flusskrebscocktail mit Dill in der Tomate

Garnelenspieß mit Rettich und Apfel

Entenbrust aus der Pfefferbeize mit Rotkohlsalat

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Suppe

Kohlrabi-Limonensüppchen mit Shii Take Pilzen

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Hauptgänge

Französisches Lachsfilet mit Rucolapesto, jungen Gemüsen

und Artischockenrisotto

und

Rosa gebratene Kalbshüfte mit Schalotten-Kreuzkümmelsauce,

dazu Saisonemüse und ein Kartoffelgratin

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Desserts

Obstsalat mit karamellisierten Mandeln

Hausgemachtes Eis und Sorbets

Crème Caramell

Mangomousse mit Minzkern

Für 40€ pro Person könnten Sie folgendes genießen

Salate

Caesar’s Salad

Französischer Schafskäse mit Frisée und Endiviensalat im Olivendressing

Salat von roh marinierten Poveraden, jungen Zuchinis und Trauben

in Nussöldressing

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Vorspeisen

California Rolls - Reisrolle mit Noriblatt und Avocado

Zitronenperlhuhn auf Rucolasalat

Flusskrebscocktail mit Fenchel in der Tomate

Spieß mit Petoncles, grünem Apfel und Mandel

Quiche mit Ratatouille

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Suppe

Navettensuppe mit Orangenöl

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Hauptgänge

Loup de mer mit gebratenem Spargel

und getrüffeltem Selleriepüree

und

Prime Rib mit hausgemachter Barbecue Sauce,

Bohnen-Lauchbündchen und gefüllter Ofenkartoffel

sowie

Gemüse-Quinoaplätzchen auf Mangold à la crème

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Desserts

Gratinierte Limonentarte

Crème Caramell

Feigen mit Walnuss-Minzfüllung

Gegrillte Melone mit Schoko-Erdbeere

Passionsfruchtparfait mit einem Obstsalat