Fingerfood und Canapés

…und was möchten Sie Ihren Gästen zum Empfang anbieten?

Fingerfood

  • Karamelisierte Jacobsmuschel mit Balsamico-Tomate

  • Röllchen von gebeiztem Lachs mit Safrancrèmefüllung und Koriander

  • Mangoldtörtchen mit Pinienkernen und Rosinen

  • Rote Beete Praline mit Orange und Meauxsenf

  • Poverade aus der Kräutermarinade mit Olive und Basilikum

  • Speckpflaume mit geröstetem Mandelkern

  • Kalbsrücken im Schalottengelee mit Erdbeere

  • Crème Caramel mit Minzananas

  • Gegrillte Melone mit Schokoladen-Beere

Suppe

  • Kohlrabisuppe mit Orangenöl

  • Kokos-Zitronengrassüppchen

Canapés

  • Avocadocrème mit getrockneten Tomaten auf Olivenbrot

  • Roquefortmousse auf Walnuss-Rosmarinbrot

  • Thunfischtatar mit Korianderpesto auf Sesamkräcker

  • Riesengarnelen-Cashew Cocktail auf französischem Weißbrot

  • Ruppiner Wildschinken auf Wildkräutern mit Apfelchutney

  • Italienische Salami auf Auberginencrème

Für die Auswahl Ihrer 8 Favoriten berechne ich 16€ pro Person